Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 50 от 25 октября 2018

Темы свежего номера:
  1. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три ...
  2. Юридический ликбез для мастеров
  3. О чём пишут другие журналы для профессионалов красоты

Читать журнал ...

ESTEL Professional

ESTEL Professional

История. На сегодняшний день, наверное, самая активная, динамично развивающаяся отечественная компания, предлагающая на российском рынке профессиональные средства для волос бренда ESTEL Professional родилась в Санкт-Петербурге в январе 2000 года.

«Профессионалы выбирают ESTEL!» - с таким обязывающим держать высоки штиль слоганом компания «Юникосметик» действительно заняла лидерские позиции в индустрии бьюти-бизнеса: по расчетам самой компании, базирующимся на данных отчета известного маркетингового агентства A. C. Nielsen за 2010 год, практически треть салонов красоты из 16 городов России с населением более 500 тыс. человек указали, что работают на красках для волос марки ESTEL.

Важно отметить, что профессиональная косметика для волос, выпускаемая под маркой ESTEL Professional, – это разработки собственной научно-исследовательской лаборатории, сегодня это полная гамма продуктов по окрашиванию, уходу и стайлингу, предназначенных для использования в салонах красоты: линии DE LUXE, DE LUXE SILVER, SENSE DE LUXE, ESSEX, CUREX, AIREX, Niagara, Wavex, OTIUM и многие другие. Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 700 наименований.

По всем законам жанра, компания открыла фирменные студии в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве, на базе которых ведется обстоятельный образовательный процесс, который представляет собой многоуровневую систему обучения, состоящую из курсов по основам окрашивания, колористике, уходу за волосами, визажу, а также технике продаж.

Разветвленная дистрибьюторская сеть насчитывает более 100 организаций во всех регионах России, а также в странах СНГ и Прибалтики.

Сотрудничество с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института и серьезная научно производственная база позволяет компании выпускать косметическую продукцию мирового уровня.

Марка Estel ориентирована на потребителя, а сама компания Юникосметик – развивающаяся, восприимчивая к новому, конструктивная компания партнерского типа.

www.pro-parikmahera.ru © 2010