Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 43 от 17 апреля 2018

Темы свежего номера:
  1. Омбре или Сомбре?
  2. Самые модные окрашивания-2018 в Центральном регионе
  3. Самые модные окрашивания-2018 в Северо-Западном регионе
  4. Самые модные окрашивания-2018 в Южном регионе
  5. Самые модные окрашивания-2018 в Беларуси и в Волжском регионе
  6. Обзор отраслевой прессы

Читать журнал ...

Keune

Keune

История.

Немногие из брендов в индустрии красоты могут похвалиться такой исключительно стабильной, многолетней историей. Компания KEUNE HAIRCOSMETICS начала свою деятельность с небольшого химического производства и аптеки в 1922 году, в Амстердаме. Основатель компании, химик Jan Keune, представил голландской публике первый оригинальный продукт своего производства уже в 1923 году. Это было средство для горячей химической завивки.

В 1951 году Jan KEUNE совершил знаковое для парикмахерской индустрии открытие – создал формулу для холодной химической завивки волос. Назывался продукт "Секурит", то есть – «защищающий». Он прекрасно защищал волосы в момент химической обработки локонов, сохраняя их природное качество. Графическое изображение открытого Яном Keune нитрона, позволившего разработать новую безопасную формулу, легло в основу логотипа компании, как символ того, что Keune – это всегда передовая продукция, абсолютно безопасная для волос, кожи головы и, в целом, для здоровья человека и окружающей среды.

Сегодня.

Косметические средства по уходу за волосами компании Keune известны в 70 странах, на всех континентах. С 2000 года бренд прочно вошел в элитную линейку продуктов для салонов премиум-класса в России. Keune имеет свою сеть в нашей стране - салоны красоты "Амстердам".

Keune - семейная профессиональная династия, для которой сохранение вековых принципов семьи - это норма. Верность традициям позволяет компании и сегодня сохранять правильные приоритеты: основные инвестиции в разработку новых технологий и отбор качественных ингредиентов, а не в рекламу. Keune, безусловно, один из немногих брендов, которому очень легко ответить на вопрос о том, где производится продукция. Ответ - только в Голландии и частично во Франции. Только там, где семья может полностью контролировать производство и отбор ингредиентов, а значит, действительно отвечать за качество продукта.

Продукция компании KEUNE HAIRCOSMETICS является исключительно профессиональной и предназначена только для салонов красоты и студий парикмахерского искусства. Частью стратегии компании является постоянное обучение своих сотрудников.

Одно из последних ярких достижений компании – уникальная линейка продуктов So Pure Natural Balance. Абсолютно натуральные красители и средства по уходу, без сульфатов и парабенов. Настоящий прорыв в индустрии красоты!

Продукт производится в Нидерландах.

Торжественное подписание соглашения об открытии Международной школы Keune Design в Московском Государственном Университете Дизайна и Технологии

Открывается Международная школа Keune Design В Москве

Мужской уход за волосами

www.pro-parikmahera.ru © 2010