Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 43 от 17 апреля 2018

Темы свежего номера:
  1. Омбре или Сомбре?
  2. Самые модные окрашивания-2018 в Центральном регионе
  3. Самые модные окрашивания-2018 в Северо-Западном регионе
  4. Самые модные окрашивания-2018 в Южном регионе
  5. Самые модные окрашивания-2018 в Беларуси и в Волжском регионе
  6. Обзор отраслевой прессы

Читать журнал ...

Davines

Davines

История. Компания Davines зародилась в небольшой лаборатории в Парме, где вначале производили продукты для крупных итальянских косметических брендов. Когда сын хозяев, обучавшийся в Гарварде, вернулся после университета домой, он стал работать над собственными рецептами, развивая одновременно два направления - средства для волос и средства по уходу за кожей.

В скором времени Davines, как профессиональная косметика для волос, стала широко известна по всей Италии, а потом и Европе. Заметим, что первые оригинальные продукты бренда были выпущены в 1983 году.

Sustainable beauty - так формулируется концепция продуктов Davines. Стабильная, рациональная красота становится особенно популярной на переломе веков. Тогда же компания публикует Этическую хартию, текст которой вместе с производителями писали известные философы и психологи. Это не маркетинговый ход, а сознательное решение основателя компании, который понимает бизнес как социальную ответственность. Основной научный потенциал компании направлен на создание качественного продукта. Причем, не соперничая с транснациональными компаниями, Davines создает нишевый продукт, который легко завоевывает массовую популярность.

Сегодня. Давид Боллати - наследник лаборатории и создатель большинства оригинальных рецептур - с гордостью признается, что за тридцать лет марка стала известна в 64 странах Европы Азии и Америки.

Продукты Davines проходят экологическую экспертизу, упаковка подвергается рециклингу, и даже краска на упаковке абсолютно безопасна для человека и окружающей среды. Все средства содержат натуральные ингредиенты, и в некоторых линиях, например, Authentic, их количество достигает 95-98%.

В линейке по уходу за волосами имеется полный спектр необходимых для салонной работы продуктов, а также блок средств для домашнего ухода.

Линейки средств для мытья, окрашивания, укладки, стайлинга, завивки и выпрямления волос дополнены продуктами для сезонного ухода.

Продукт производится в Италии.

DAVINES WORLDWIDE HAIR TOUR 2013 В ГОРОДЕ ОГНЕЙ

Линия OI - абсолютная красота для всех типов волос

NEW REDS / MASK зажигается новыми оттенками

Компания Davines представляет коллекцию Click

www.pro-parikmahera.ru © 2010