Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 50 от 25 октября 2018

Темы свежего номера:
  1. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три ...
  2. Юридический ликбез для мастеров
  3. О чём пишут другие журналы для профессионалов красоты

Читать журнал ...

Goldwell

Goldwell

История. Компания была основана в 1948 году. Послевоенная Европа только-только выходила из экономического анабиоза. Основатель компании Ганс Эрих Доттер (Hans Erich Dotter) был создателем лосьона для укладки, в длинном названии которого было слово goldwell. Средство оказалось настолько популярным, что стало понятно, как назвать динамично развивающуюся компанию.

История Goldwell прочно связана с инновациями. Компания первой запустила в производство лак для волос стойкой фиксации, практичный в применении лосьон для химической завивки.

В 1994 году косметическая компания GOLDWELL стала собственностью японского концерна КАО. Новый импульс развитию придали высокие технологии Страны восходящего солнца.

Сегодня. Крупные инвестиции КАО позволили создать самую большую и современную лабораторию в Европе. Теперь новые продукты Goldwell стали трендообразующими, то есть заявляли о принципиально новом подходе к уходу за волосами, устанавливали собственные стандарты красоты, быстро становившиеся массовыми.

Главным маркетинговым принципом компании стало сотрудничество с салонами красоты. Продукты Goldwell можно встретить 40 странах мира, но только в профессиональных заведениях и никогда на прилавках магазинов.

В России продукт продается только через салоны красоты и парикмахерские студии. Goldwell - одна из немногих компаний, которая устояла перед искушением массовостью распространения заменить технологические импульсы развития.

Устояла и выиграла! 300 патентов - вот научное и технологическое богатство Goldwell.

Среди них пенная химическая завивка, оригинальная система дозирования краски для волос и ухаживающих средств, эргономичный инструмент для профессионально точного нанесения краски на волосы, первая нейтральная химическая завивка.

Из лабораторий Goldwell вышла в свет безаммиачная система тонирования на кислой основе и липидный увлажняющий комплекс, состав которого аналогичен мембранам волоса.

Бестселлер Goldwell - система окрашивания Elumen.

Продукт производится в Германии.

www.pro-parikmahera.ru © 2010