Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 50 от 25 октября 2018

Темы свежего номера:
  1. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три ...
  2. Юридический ликбез для мастеров
  3. О чём пишут другие журналы для профессионалов красоты

Читать журнал ...

American Crew

American Crew

История. Создание марки связано с эмансипацией мужчин, недовольных тем, что рынок захватили средства по уходу за женскими волосами. Настоящие мачо не хотели держать у себя на полке в ванной розовые баночки с феями и цветочками. Отказаться совсем? Но даже мачо хотят выглядеть неотразимо! Это осознанное желание клиента и привело опытного специалиста по косметическим средствам Дэйвида Раккуглиа к созданию линейки средств по уходу за мужскими волосами. На дворе стоял 1994 год.

Сегодня. American Crew присутствует на всех континентах, популярность бреда такова, что пришлось открыть собственную академию для мастеров Menswork. Обнаружилось, что при всем разнообразии методов и приемов стрижки, все они так или иначе связаны с "дамским залом".

В академии Menswork разрабатываются и преподаются мужские приемы стрижки. Диапазон моделей варьируется от "Агрессивно короткой" до "Структурированной длины".

Обучающимся мастерам преподают также основы сохранения охраны здоровья во время работы.

Открывает любой семинар тема - "Теория общения с мужчиной-клиентом".

Линейка продуктов American Crew включает в себя все необходимые для мужчины средства по уходу за волосами - в характерной упаковке с традиционным мужскими запахами. Эти продукты даже в темноте не спутать с женскими косметическими средствами.

Но главное их достоинство даже не в этом: косметические средства, выпускаемые компанией направлены не только на уход, но и на сохранение здоровья кожи головы и волос. Это и привлекает мужскую часть посетителей салонов красоты.

Флагман линейки косметических средств American Crew - трехступенчатая система ухода за седыми волосами.

В основе косметических средств натуральные ингредиенты и высокие технологии их обработки, что позволяет добиться не только прямого, но и опосредованного эффекта на кожу и волосы. Так один из шампуней не только очищает, но и гарантирует длительный охлаждающий эффект (летом особенно популярен). Масло для раздраженной кожи обладает эффектом anti-age.

Продукт производится в США.

www.pro-parikmahera.ru © 2010