Про Парикмахера
Вестник Парикмахеров:

выпуск № 47 от 1 августа 2018

Темы свежего номера:
  1. Как лучше вести себя с конфликтными клиентами
  2. Комментарии специалиста по безопасности бизнеса
  3. О чём пишут другие журналы для профессионалов красоты

Читать журнал ...

<< назад к списку

Унылая пора — пора бы и взбодриться

Унылая пора — пора бы и взбодриться«Уж небо осенью дышало, короче становился день». Современные сексопатологи свидетельствуют о том, что столь любимое Пушкиным время года совсем не вдохновляет мужчин на подвиги. Отнюдь, ранние сумерки зовут в постель не для утех, а лишь для того, чтобы можно было поскорее забыться сном. Происходящие с мужским либидо парадоксы объясняются довольно просто: при смене сезонов мужской организм перестраивается и становится «ленивее», сберегая сексуальную энергию для холодной зимы.

Помимо непроизвольного проявления инстинкта самосохранения, который провоцирует отложить до весны всю молодецкую удаль, в осенний период мужчинам уже нет нужды реагировать на то, что им с такой настойчивостью демонстрировали аж целых три месяца: мини-бикини на улицах и в общественном транспорте, а иногда и совсем топлесс на пляжах. И все только потому, что осенью лишь редкие «моржихи» могут позволить себе обнажаться и привлекать к своей наготе внимание представителей сильного пола, по чистому недоразумению обделенных женским вниманием летом. Оказывается, мужчины гораздо чувствительнее к сезонным изменениям и предпочитают осенью отдохнуть от страстей, на которые ушло все лето. Осень — время накопления «жирка» в прямом и переносном смысле: хочется поменьше движений и побольше комфорта.

Если истраченные на отпуск деньги, хотя и пошли впрок, но были все же тратой «для души», то в осенние месяцы мужчины предпочитают вложиться в более «разумные» проекты: починка любимого авто, покраска ограды на даче или мелкий ремонт в доме. Почему-то из этого ряда житейских первостепенных нужд как-то напрочь выпадают плотские радости, а ведь не за горами период полного эндорфинового голода: солнечный день станет короче, вместо свежих фруктов и овощей на столе будут их маловитаминные собратья из хранилищ или вовсе тепличные суррогаты. Поэтому поздней осенью и в период зимней стужи на первый план выходит поддержание гормонального фона на самом высоком уровне: ведь именно недостаток «позитивных» гормонов ведет к потере здоровья. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что биологически активные добавки, стимулирующие потенцию — это наилучшее средство для профилактики любых сезонных напастей.

Не секрет, что секс лучшее лекарство от хандры и даже от простуды. Кстати, во время респираторных и прочих «зимних» болезней сексуальное желание обостряется именно потому, что секс помогает повысить иммунитет: во время регулярных занятий любовью в кровь выбрасывается иммуноглобулин — фермент, отвечающий за противостояние организма вирусам простуды и гриппа. А некоторые любители поэкспериментировать со своей сексуальной жизнью даже считают, что секс во время болезни - это очень пикантно, потому что горячее тело четко ассоциируется с  проявлением нешуточной страсти. Да и вообще, после полового акта, совершенного во время болезни, появляется позитивная установка на выздоровление. Так что, если вы воспользуетесь «Секретом императора» — средством для повышения сексуального желания, ваш организм всегда будет находиться в тонусе и не будет реагировать на опускание столбика термометра, как бы низко он ни падал.

И возможно, если бы наш великий поэт знал «Секрет императора», он перестал бы так бурно реагировать на осеннее увядание природы, а список его романтических побед увеличился в несколько раз.

14.11.2009




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




www.pro-parikmahera.ru © 2010